Sesiones gratuitas de Zhineng Qigong con los maestros del centro Xi'an

Sana tu cuerpo y cambia
tu vida con Qigong

Nueva Sesión de Sanación Zhineng Qigong gratuita 
con los maestros del centro Xi'an en China

📆25 de Marzo de 2024

⏰de 14:00 p. m. a 15:00 p. m. (hora España)
⏰de 07:00 a. m. a 08:00 a. m. (hora México)
⏰de 08:00 a. m. a 09:00 a. m. (hora Perú/Colombia)
⏰de 09:00 a. m. a 10:00 a. m. (hora Venezuela)
⏰de 10:00 a. m. a 11:00 a. m. (hora Argentina/Chile/Uruguay/Brasil)

 

 


Zhineng Qigong para experimentar el Qi, mejorar la salud de tu cuerpo y enriquecer tu vida.

 

Profesorado: Maestros del Centro Xi’an (China)

Cuota de participación: GRATUITO

Fechas  y horarios:

📆Lunes 25 de Marzo de 2024

⏰de 14:00 p. m. a 15:00 p. m. (hora España)

⏰de 07:00 a. m. a 08:00 a. m. (hora México)

⏰de 08:00 a. m. a 09:00 a. m. (hora Perú/Colombia)

⏰de 09:00 a. m. a 10:00 a. m. (hora Venezuela)

⏰de 10:00 a. m. a 11:00 a. m. (hora Argentina/Chile/Uruguay/Brasil)

 

Regístrate  ahora y te enviaremos los datos de acceso.


Tus maestros: Centro Xi'an Lingtong en China

Grupo de Maestros, instructores y sanadores de Zhineng Qigong

El Centro Xi'An Lintong Zhineng está ubicado en la ciudad de Xi'an, China. Se estableció en octubre de 2015 y cuenta con un personal de 20 profesores y especialistas, incluidos 6 maestros de posgrado y tutores de doctorado y 23 miembros del personal de I + D.

Es un Centro de Investigación Científica de Zhineng, donde un gran grupo de profesionales lleva a cabo investigación cursos y clases de sanación y rehabilitación para practicantes nuevos, principiantes y avanzados, que se realizan todo el año, recibiendo personas de todas las provincias de China y de muchos países del mundo, y teniendo resultados muy exitosos desde hace muchos años.

 

 

 

Vídeos del curso gratuito anterior en la lista de reproducción del canal @Cosqigong:

Preguntas Frecuentes

¿Cómo accederé a la sesión?

Las sesiones se llevan a cabo a través de Zoom. Una vez realizada la inscripción te enviaremos el link de acceso.

¿Si no puedo participar en directo, será posible ver la sesión después en vídeo?

Las sesiones se van a grabar y se dará acceso temporal durante el transcurso del curso a las personas registradas .

¿Es necesario tener conocimientos previos de Qigong?

No. No se requieren conocimientos previos en Qigong para participar en la sesión.

Regístrate  ahora y te enviaremos los datos de acceso a la sesión gratuita.

Traducción al español y organización:

Instructora Internacional certificada en China por el Beijing Wisdom Healing Center para enseñar los niveles 1-3.

Certificada como profesora de Mingjue Gongfu por el Maestro Wei Qi Feng, The World Consciousness Community.

Certificada por el Centro de Investigación Xi'an Lingtong Zhineng Qigong como instructora en todos los niveles y en sanación Qigong. 

Instructora de Health Qigong en España por Instituto Qigong Barcelona. También Duan 1 por la Federación Internacional de Qigong en Salud.

Ha traducido a diferentes maestros a lo largo de los últimos años.

Formulario de inscripción:

Nombre*
Apellidos*
Móvil (+ código )*
País*
Experiencia
Condición de salud
Please fill all the required fields!
Please accept terms and conditions to proceed

¡IMPORTANTE! Por favor, comprueba siempre las carpetas de SPAM o Promociones, si no recibes nuestros correos electrónicos en un corto período de tiempo.

Please wait